宋桂:召开综治信访维稳暨网格员APP手机业务培训班
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月11日 点击数: 489 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步推进宋桂镇“中心+网格化+信息化”工作,加快综治系统基础数据归集进度,提高综治信息系统工作业务操作能力和水平,9月11日,宋桂镇组织全体网格员召开镇综治信访维稳暨网格员APP手机业务培训班。

会议首先讲授了广东政法综治E通APP信息录入、事件处理、日常运行维护等内容,并明确了各网格员的职责。随后,镇分管领导就平安创建、综治信访维稳和禁毒等工作作了具体布置,同时对参会人员提出了三个方面的要求:一是要统一思想,提高认识,切实增强推进全镇“中心+网格化+信息化”工作的责任感和紧迫感;二是要强化宣传,提升知晓率,明确各村、各部门工作职责,确保每周完成工作任务;三是要进一步加强沟通联系,共同做好平安创建工作。


上一篇:宋桂:召开2017年新兵入伍座谈...[ 09-08 ] 下一篇:宋桂:狠抓宣传氛围,创建平安宋桂[ 09-12 ]