副县长潘庆林到桂圩镇督查指导学校饭堂食品安全工作
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月11日 点击数: 811 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为保障广大师生的饮食安全,提高食品安全管理水平,9月11日上午,副县长潘庆林率领县食品药品监督管理局、县教育局等相关单位组成的联合督查组到桂圩镇学校饭堂开展食品安全专项督查。该镇主要领导陪同督查。

DSC00852.JPG

督查组先后来到桂圩中学、桂圩中心学校认真察看了饭堂的卫生和布局情况,从饭堂从业人员健康状况、食品来源渠道、食品留样、索证索票等方面进行了全面检查。督查组对督查中发现的问题,当场反馈给学校和饭堂负责人。潘庆林要求建立好整改台账,落实整改措施,并加强学校饭堂软硬件建设,为广大师生提供一个管理规范、安全卫生的就餐环境。

DSC00836.JPG



上一篇:桂圩镇召开2017年新兵入伍欢送...[ 09-08 ] 下一篇:桂圩镇开展节前走访慰问复退军人及...[ 09-16 ]