宋桂:县领导孟祥春到宋桂指导农村土地确权登记颁证工作
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月12日 点击数: 411 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月12日上午,副县长孟祥春率队到宋桂镇调研指导农村土地确权登记颁证工作。镇主要领导和分管领导等陪同。

2.jpg

孟祥春一行在镇政府召开了农村土地确权工作座谈会,听取了该镇关于现阶段农村土地确权登记颁证工作情况及在开展工作中遇到的困难,并就工作中存在的问题进行讨论,寻求解决的办法。孟祥春同志提出了三点要求:一是要安排固定的工作人员专职负责土地确权工作,加大财力支持,加强技术支持,确保数据资料齐全、精确;二是要明确工作责任,加强监督问责,提高工作效率,确保按时有序推进农村土地确权工作;三是要多学习、借鉴兄弟镇农村土地工作中的好做法,好点子。



上一篇:宋桂:狠抓宣传氛围,创建平安宋桂[ 09-12 ] 下一篇:宋桂:开展“两学一做”暨“整治为...[ 09-14 ]