县政府主要领导到县福利中心调研
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月12日 点击数: 511 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月12日,县委副书记、代理县长韩新锋在县领导吴越、赖锦荣、郑伟宪及县民政局、都城镇主要负责人等陪同下,到都城镇调研指导郁南县福利中心公建民营供给侧结构性改革情况。

图片1.jpg


韩新锋实地察看该福利中心公建民营供给侧结构性改革工作的进展情况,听取了福利中心有关负责人关于福利中心功能分布、场地建设、设施配套等方面的介绍,现场查看各活动室设置及器材配备,并提出了指导意见



    韩新锋要求:一是县、镇相关部门要大力配合做好福利中心公建民营供给侧结构性改革工作;二是要夯实硬件基础、规范服务管理、丰富活动内容,全面优化各项服务管理工作;三是要进一步加强福利中心标准化、制度化建设,更好发挥示范服务功能。



上一篇:都城:召开创平工作会议[ 09-12 ] 下一篇:县委政法委到都城镇指导创建平安都...[ 09-12 ]