宝珠镇召开宝珠镇党政办公室座谈会
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月13日 点击数: 501 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月12日下午,宝珠镇召开宝珠镇党政办公室座谈会,镇委书记钟志玲及党政办工作人员参加了会议。

会议上,党政办公室副主任就今年以来开展的工作作总结发言,随后,党政办公室工作人员结合各自的工作实际,从思想认识、工作经历、工作体会和今后的发展方向进行了发言。在认真听取了党政办年轻干部的发言后,钟志玲肯定了党政办公室的工作,并分享了自己的工作、学习经历,并就党政办工作人员如何更好地做好今后工作提出了具体要求。

QQ图片20170913095034.png

钟志玲要求,一要承前启后,明确工作目标,把心思用在工作、学习上,理清工作思路,积极认真地开展各项工作;二要增强工作主动性,认真履行职责,尊重领导、团结同志,在日常工作、生活中发挥团结协作精神;三要加强锻炼,不断提高自身能力。多向领导学、向群众学、向实践学,在基层中多听、多看、多想,全面了解基层情况,不断积累工作经验,努力提高解决实际问题的能力和水平。



上一篇:宝珠镇组织农村妇女骨干到兄弟镇参...[ 09-13 ] 下一篇:县委工作会议现场考察人员到宝珠镇...[ 09-15 ]