佛山市军分区到千官镇旺玖村开展扶贫慰问活动
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月13日 点击数: 1353 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加强结对帮扶工作9月13日,佛山市军分区司令员范德军、佛山市军分区政委甘祥率队,一行8人到千官镇旺玖村开展扶贫慰问活动。副县长谭树才、县武装部副部长叶茂和千官镇主要负责人等陪同

IMG_9446.JPG

IMG_9474.JPG

IMG_9502.JPG

范德军司令员一行首先来到旺玖村委会,实地了解镇村精准扶贫扶贫工作开展情况,与县镇村干部召开座谈会,听取驻村工作组汇报,共商脱贫之策,探索扶贫措施同时为该村委会送上帮扶慰问金。谭树才副县长对佛山市军分区帮扶单位的到来和关心支持表示感谢。

  56.jpg

随后,范德军司令员一行实地考察了南药加工厂、社会主义新农村、村级卫生站等扶贫项目的建设情况。范德军司令员千官旺玖村扶贫工作队精准扶贫精准脱贫工作的进展情况表示肯定,并对下一阶段工作提出了指导意见,并表示下一步将结合对接村的实际,与县镇村相关部门沟通联系,创新扶贫开发工作方式、打出精准扶贫组合拳,帮助贫困村如期脱贫。

88+9.jpg

会后,帮扶组一行在村干部的引领下走村入户,实地慰问结对贫困户为他们带去了米、面、油等生活物品,并与贫困户亲切交谈,详细询问了贫困户的生活状况和遇到的困难并叮嘱一旁的镇村干部多关心帮助贫困户,及时帮助他们解决具体困难,增强贫困户脱贫致富的信心。

 



上一篇:千官镇举行2017年新兵入伍欢送...[ 09-10 ] 下一篇:千官镇召开村(社区)妇代会改建妇...[ 09-14 ]