东坝镇:县领导孟祥春到东坝镇指导农村土地确权登记颁证工作
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月13日 点击数: 594 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月12日下午,副县长孟祥春和县农业局有关领导一行到东坝镇调研指导农村土地确权登记颁证工作,该镇主要领导陪同调研。

IMG_0164.JPG

IMG_0168.JPG

孟祥春一行在该镇二楼接待室召开座谈会,认真听取了该镇主要领导关于农村土地确权工作的汇报。针对当前工作的进展情况,孟祥春要求:一要进一步提高对农村土地确权工作重要性和紧迫性的认识,总结经验教训,认清差距和问题,加快工作进度;二要坚守确权质量底线,开展“回头看”查漏补缺,保证确权质量,使确权成果经得起时间的考验;三要与中标服务公司加强沟通联系,共同克服困难,突破瓶颈,确保保质保量按时完成目标任务。



上一篇:东坝镇:召开2017年新兵入伍座...[ 09-09 ] 下一篇:东坝镇:开展校园“扫黄打非”集体...[ 09-15 ]