大湾镇:践行“两学一做”,助力新农村建设
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月13日 点击数: 453 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

进一步推进社会主义新农村建设大湾镇充分发挥党员先锋模范作用,践行“两学一做”,调动群众的主动性积极性,带领广大群众参与社会主义新农村建设推动农村人居生态环境综合提升合力打造具有示范性的社会主义新农村。


81113504970205951.jpg

(修葺古建筑)

DSC00287.JPG

(拆除旧危房

722400942337036187.jpg

(清理沟渠垃圾)

该镇社会主义新农村建设正火热进行中,建设现场不乏农村党员的身影。在镇、村党员干部的带领下,村民纷纷投身到建设中来,合力打造生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主的社会主义新农村。




上一篇:大湾镇:以驻点联系群众工作为契机...[ 09-12 ] 下一篇:大湾镇召开农村土地确权登记颁证工...[ 09-15 ]