县领导卢锦标到建城镇调研指导农村工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月13日 点击数: 825 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月13下午,县委书记、县委政法委书记卢锦标到建城镇调研指导农村工作,县委政法委、县委农办、县城规局、县财政局相关领导和建城镇主要领导等陪同调研。

IMG_3833 - 副本.JPG

IMG_3853 - 副本.JPG

卢锦标一行首先到建城镇合村村委办公室详细听取了合村村在新农村建设的前期规划和佛科院驻村帮扶情况的汇报,并就合村村如何开展做好新农村建设展开座谈。卢锦标要求,一是县、镇相关职能部门要加强指导,按照上级文件建设标准,稳步推进、逐项落实;二是充分利用帮扶单位佛科院的资源优势,因地制宜做好新农村建设规划,制定可操作性强的规划目标,并落到实处;三是要强化“三清三拆三整治”工作,逐步完善基础配套设施,建立后续性管护机制,保护好新农村建设的成果。

IMG_3866 - 副本.JPG

IMG_3874 - 副本.JPG

随后,卢锦标一行实地察看了合村村“三清三拆三整治”现场。



上一篇:县委书记梁子财同志到建城镇调研指...[ 09-13 ] 下一篇:建城镇全力推进平安创建工作[ 09-20 ]