通门镇召开2017年开展纪律教育学习月动员会议
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月14日 点击数: 367 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

01.jpg

9月13日下午,通门镇召开以“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”为主题的纪律教育学习月动员会议,对深入开展2017年纪律教育学习月活动进行专题学习和部署,该镇全体镇、村干部,各单位负责人和公共服务平台信息员共100多人参加会议。

1.jpg

会上,该镇党委书记郑志清同志作了专题辅导报告会,对“活动怎么看”、“工作怎么干”、“自己怎么办”进行了全面阐述,勉励领导干部要带头讲政治、强党性、严纪律、守规矩,做到知足、知不足、不知足,正确处理好欲望与目标之间的关系,坚持目标导向,踩着县委县政府的节奏和速度,遇到问题要敢于负责、敢于担当,以实际行动推动通门新发展。同时,对如何做好纪律教育学习月活动,郑志清要求:一要抓实思想,提高纪律教育学习的意识;二要抓牢重点,增强纪律教育学习的针对性;三要抓好结合,提升纪律教育学习的效果;四要抓在日常,推动纪律教育学习的常态化。

3.jpg

会议还组织与会人员开展了反面典型警示教育活动,观看反面典型警示教育片《蜕变的初心》,并通报了涉农惠农领域的违纪违法案件,对这些反面案例进行了深入的剖析。

 



上一篇:县领导卢锦标到通门镇调研指导新农...[ 09-13 ] 下一篇:云浮市扶贫办到通门镇调研指导精准...[ 09-14 ]