宋桂:召开2017年纪律教育学习月活动动员大会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月14日 点击数: 739 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实中央关于推进全面从严治党,推进“两学一做”学习教育常态化制度化的要求及省委、市委和县委工作部署,9月14日上午,宋桂镇召开2017年纪律教育学习月活动动员大会。该镇全体镇、村干部等参加了会议。

111.jpg

会上,与会人员共同观看了党风廉政教育专题片《“村蝇”之害》,接受了一次深刻的警示教育。随后,该镇分管领导传达了习近平总书记系列重要讲话精神和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示精神,结合该镇实际情况,对2017开展纪律教育学习月活动进行安排部署,并作动员讲话:一是要统一思想,按照部署,切实抓好纪律教育学习月活动内容的落实;二是要大力开展党性宗旨教育,引导党员干部加强理论武装和党性修养,强化组织观念和纪律约束;三是要紧密结合“两学一做”学习教育,进一步加大学习力度,把党章党纪党规的学习、贯彻作为纪律教育的重点;四是要进一步落实在党风廉政建设中党委的主体责任和纪委的监督责任,强化监督执纪问责,坚决查处违法违纪行为。会上,镇主要领导要求镇、村全体党员干部,要深刻认识当前党风廉政建设和反腐败工作形势,要严明纪律,尊崇党章,不忘初心继续前进。


上一篇:宋桂:开展“两学一做”暨“整治为...[ 09-14 ] 下一篇:宋桂:召开禁毒工作会议[ 09-14 ]