宋桂:召开禁毒工作会议
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月14日 点击数: 799 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为贯彻落实有关禁毒工作精神,维护辖区安定稳定的环境,打造平安宋桂,9月14日,宋桂镇召开全镇禁毒工作会议。全体镇村干部和公共服务综合平台工作人员等参加了会议。

111.jpg

会上,镇分管领导分析了当前禁毒工作存在的问题。并指出禁毒工作是一场艰苦的人民战争,要清楚认识当前禁毒工作的严峻形势,切实增强禁毒工作的责任感和紧迫感。同时,就下阶段全镇禁毒工作的开展,镇分管领导指出三个重点:一是要提高防范意识,紧跟禁毒前沿的先进步伐,对近年来出现的各类新型毒品,要及早认识、及早防范。二是要加强宣传教育,吹响禁毒冲锋的嘹亮号角,创新宣传模式,充分利用当前先进的宣传手段,全面加强禁毒预防宣传教育。三是要深化部门合作,挥舞禁毒打击的锋利剑刃,各村(社区)、镇属各相关部门要强化部门协动,形成各村(社区)在基层密切监控,派出所闻讯快速抓捕,镇相关部门高效处理上报的三位一体禁毒组合拳。


上一篇:宋桂:召开2017年纪律教育学习...[ 09-14 ] 下一篇:宋桂:召开镇教育促进会(南片站)...[ 09-20 ]