县纪委书记吴月德到历洞镇调研指导工作
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月14日 点击数: 601 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月14日,县委常委、县纪委书记吴月德一行到历洞镇调研指导农村基层党员干部违纪违法线索排查工作,该镇主要领导陪同调研。

吴月德一行先后前往历洞镇旺村、历洞村和财政所调研,详细了解农村三资管理、以案治本、农村基层党员干部违纪违法线索集中排查、扶贫领域监督等方面工作情况。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4_副本.jpg

随后,吴月德一行在该镇政府三楼会议室召开镇党政领导班子专题会议研究分析农村基层党员干部违纪违法线索排查工作,该镇各班子成员分别就各自分管工作、包片驻村关于农村基层党员干部违纪违法线索排查工作的开展情况进行了汇报,同时就党风廉政建设、线索排查和“以案治本”等中心工作展开了深入讨论。为做好下阶段工作,吴月德强调:一是要进一步加强农村基层党员干部违纪违法线索排查工作,抓早抓小,严肃执纪问责,不断提升纪律审查实效;二是要加强对镇村干部基层党员的教育,筑牢拒腐防变的思想防线;三是要完善制度,用制度去管人、管财、管物、管事,结合镇、村和各自岗位职责,查找风险隐患点,建立完善的规章制度。

6.jpg

5.jpg


上一篇:历洞:创建社会主义新农村示范村 ...[ 09-13 ] 下一篇:历洞:召开村(社区)妇代会改建妇...[ 09-15 ]