通门镇开展村(居)网格员综治信息系统移动终端培训班
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月14日 点击数: 599 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

根据省、市、县政法委关于推进“中心+网格化+信息化”建设工作要求,为确保我镇“中心+网格化+信息化”建设工作落到实处,9月13日,我镇组织各村(居)网格员开展综治信息系统移动终端培训班。

 img_2598_副本.jpg

本次培训是针对“中心+网格化+信息化”移动终端设备的使用注意事项和信息录入为主要内容,为各村(居)网格员在今后平安综治工作数据化、信息化提供指导和建议。通过本次培训班活动,为我镇“中心+网格化+信息化”大数据、大信息平台建设打下了坚实的基础。

img_2600_副本.jpg


上一篇:云浮市扶贫办到通门镇调研指导精准...[ 09-14 ] 下一篇:通门:无人机航拍为新农村示范村规...[ 09-20 ]