大湾镇召开农村土地确权登记颁证工作推进会
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月15日 点击数: 410 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为加快推进农村土地确权登记颁证工作,914上午大湾镇召开工作会议立足实际,精心组织,扎实推进相关工作。该镇全体班子成员、各村(居)委支部书记、各驻村工作组组长及各部门负责人等参加会议。

微信图片_20170915083153.jpg

会上,该镇分管班子成员详细阐述了当前大湾镇土地确权的工作进度,并针对各村具体情况,为下一阶段工作作出具体部署。会议指出,要加快工作进度,严格按照确权工作的政策规定、时间台账,确保确权登记信息等有关资料真实、准确、完整,并要不断完善档案归存和农户信息的收集整理。

最后,镇党委书记陈斌同志对土地确权工作作出强调,并要求全镇上下要从思想上重视起来,落实责任,加快进度,团结协作,确保全镇土地确权工作按规定、按时限顺利完成。



上一篇:大湾镇:践行“两学一做”,助力新...[ 09-13 ] 下一篇:大湾镇:再剖析、再警示,深入 ...[ 09-15 ]