千官镇召开综治维稳暨平安建设工作会议
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月15日 点击数: 518 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步加强平安创建工作力度,做好迎接党十九大召开前特别防护期信访维稳工作,努力营造平安和谐的社会氛围,9月14日,千官镇召开综治维稳暨平安建设工作会议,该镇分管领导、各村支部书记、主任,镇平安办等相关部门负责人共50多人参加。

IMG_9604_副本.jpg

会上,该镇党委副书记陈志斌同志传达了县信访维稳暨综治工作会议精神,使与会人员进一步明确当前维护社会大局稳定的重要性并积极投身到平安创建工作上来。随后,陈副书记就该镇下阶段推进综治维稳及平安创建工作作部署:一要客服麻痹大意思想,切实提高思想认识,深刻认清当前的形势,密切关注本村有诉求群众的动态,全力做好维稳工作;二要全体动员,落实责任,如利用驻点普遍直接联系群众工作开展进一步加强安全隐患排查和化解矛盾纠纷工作,切实将矛盾化解在基层;三要抓好宣传力度,利用QQ群、微信群等方式开展平安创建工作,认真开展“三度”问卷调查工作,使平安创建工作深入人心,确保社会大局稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的环境。

IMG_9598_副本.jpg



上一篇:千官镇召开村(社区)妇代会改建妇...[ 09-14 ] 下一篇:“爱芯工程”与爱同行——广东狮子...[ 09-15 ]