“爱芯工程”与爱同行——广东狮子会云浮郁南千官双龙助学行
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月15日 点击数: 515 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月14日,广东狮子会恒顺服务队与万安服务队一行20多人到千官镇双龙村蔡朝纪念小学开展“爱芯工程”助学捐赠活动。该镇有关分管领导、驻村扶贫单位工作组成员、镇中心小学负责人与双龙村蔡朝纪念小学师生、双龙“两委”成员共同参与。

IMG_9663_副本.jpg

捐赠仪式前,该镇党委委员王维福同志对广东狮子会服务队的全体成员表示欢迎和衷心的感谢,并对蔡朝纪念小学全体师生提出两个希望:一是希望全体师生能够借助社会爱心人士的力量,把握机遇,迎难而上,办出特色,打造农村品牌学校;二是希望全体学生能够感恩,刻苦学习,用优异的成绩回报社会。同时,该校校长表示,要倍感珍惜本次助学活动,竭尽全力提高本校的教育水平,以优异成绩回报社会热心助学人士。

IMG_9659_副本.jpg

据悉,本次捐赠活动,广东狮子会恒顺服务队捐赠设备一台学生桌椅70套,广东万安服务队捐赠设备一台,对加强该校办学设备水平提供了极大方便。下一步,该服务队将继续与当地教育部门沟通,全面推广“爱芯工程”,让更多的农村学生通过读书走出农村、回报农村,争取早日成为社会栋梁之才。

IMG_9719_副本.jpg

IMG_9732_副本.jpg


上一篇:千官镇召开综治维稳暨平安建设工作...[ 09-15 ] 下一篇:县委副书记、代理县长韩新锋到千官...[ 09-21 ]