大方:召开2017年纪律教育学习月活动动员大会
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月15日 点击数: 1673 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月14日,大方镇组织全体镇、村干部职工,各机关单位负责人召开2017年纪律教育学习月活动动员大会,就深入开展2017年纪律教育学习月活动进行专题学习和部署。

DSC_1195.JPG

会议首先传达学习了《县纪委关于2017年全县开展纪律教育学习月活动的实施意见》的通知精神,并就深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,紧紧围绕推进全面从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的要求作出部署,与各村(社区)签订党风廉政建设主体责任书。同时还观看了廉政教育专题片《村蝇之害》,并邀请了县纪委派驻第四纪检组书记蔡炳佳同志到会作“议案剖析”专题学习。

DSC_1190.JPG

DSC_1203.JPG

就如何开展好我镇纪律教育学习月活动,镇委书记潘锦钦强调:全体党员干部要提高认识、统一思想、统筹谋划、精心组织,认真将今天会议精神以及潘书记的讲话精神学习宣传和贯彻落实好,确保纪律教育学习月活动取得实效。一要突出教育活动主题。扎实开展党性宗旨教育、党纪党规教育、党内政治文化教育、警示和示范教育,夯实党员干部和公职人员廉洁从政的思想基础,弘扬优良作风,解决突出问题,保持清廉本色;二要创新教育活动方式。要以纪律教育学习月活动为载体,结合“两学一做”学习教育,充分运用“三会一课”以及理论中心组学习会、民主生活会、专题学习会等形式,组织党员干部开展集中式学习,提升理论水平,强化纪律意识;三要强化教育活动督查。镇纪委要发挥监督责任,协助党委抓好纪律教育工作的督查指导,要善于发现问题,发现亮点,对存在问题的单位要当即指出,并明令查漏补缺,确保活动出实效。



上一篇: 大方镇:欢送铁血男儿赴军营[ 09-10 ] 下一篇:大方:召开村(社区)妇代会改建妇...[ 09-15 ]