大方:召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员会暨业务培训班
作者:郁南县大方镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月15日 点击数: 843 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为全面推进村(社区)妇代会改建妇联工作,9月14日上午,大方镇组织全体镇、村(社区)干部职工,各机关单位负责人召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员会暨业务培训班,部署该镇村(社区)妇代会改建妇联工作。

DSC_1140.JPG

会议传达了市、县有关村(社区)妇代会改建妇联工作动员会上的讲话精神,同时就妇代会改建妇联工作业务知识进行培训,并针对本镇的实际情况提出工作部署。

会议强调:一要统一思想,深刻认识村(社区)妇代会改建妇联工作的重要性和必要性,严格落实责任,按照时间节点确保完成改建任务;二要规范程序,依章办事,特别是做好妇女代表推选工作,增强各村(社区)妇联的吸引力和凝聚力。三要精心组织,狠抓落实,做好宣传发动工作,按计划、有目标地完成各项改建任务。



上一篇:大方:召开2017年纪律教育学习...[ 09-15 ] 下一篇:大方:顺利完成村(社区)妇代会改...[ 09-21 ]