县委工作会议现场考察人员到宝珠镇考察重点项目
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月15日 点击数: 467 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月14日下午,县委书记梁子财率县委工作会议现场考察人员到宝珠镇污水处理厂及庞寨早禾社会主义新农村开展现场考察工作,县四套班子成员、县人武部主官、县法院院长、县检察院检察长,各镇党委书记、镇长,有关县直单位主要负责人和有关负责人等参加以上活动。

DSC_0288.JPG

在宝珠镇污水处理厂,与会领导干部实地察看厂区环境、进出水口、设备设施运行等情况,认真听取相关负责人关于整县生活污水处理捆绑PPP项目建设工作及该污水处理厂相关情况的汇报,详细了解宝珠镇污水处理厂的污水处理工艺流程、污水日处理能力、管网铺设规模、运营成本等相关情况

DSC_0252.JPG

DSC_0265.JPG

在庞寨早禾村,与会领导干部现场检查庞寨荔枝公园、早禾文化广场及无动力厌氧污水处理系统等社会主义新农村项目建设情况,详细了解该村在社会主义新农村建设规划、环境综合整治、社会主义精神文明建设、党员工作坊引领等方面的做法和成效。

DSC_0303.JPG

DSC_0315.JPG

梁子财要求,要继续推进社会主义新农村建设,完善基础配套设施建设,满足村民休闲需求;要加快推动农家书屋建设进度,不断创新书屋使用管理方式,全面提升农家书屋建设管理使用水平,充分发挥农家书屋服务农村和农民的社会功效。



上一篇:宝珠镇召开宝珠镇党政办公室座谈会[ 09-13 ] 下一篇:宝珠镇召开村(社区)妇代会改建妇...[ 09-15 ]