大湾镇:再剖析、再警示,深入 推进“以案治本”工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月15日 点击数: 649 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步推进“以案治本”工作,筑牢拒腐抗贪的思想防线,914日上午,大湾镇召开“以案治本”工作推进会,该镇全体班子成员、各村支部书记(主任)、各部门负责人参加了此次会议。

741096876459021848.jpg

会上,该镇纪委负责人先后通报了最近发生在我县内以及镇内的典型案件,并对案件的成因进行深入的剖析。会议要求:一是全体党员干部必须以案为鉴,牢固树立“拒腐抗贪思想防线退一步,未来人生就离法纪红网近一尺”的理念;二是要严格落实“一岗双责”,健全农村集体“三资”管理使用、财务管理等相关制度;三是要加强村务党务公开制度;四是要加强财政所对村务报帐把关和村务监督委员会对村级帐务监督。

最后,该镇党委书记陈斌同志强调:镇党委班子要把全面从严治党主体责任落实到位,加强对村工作监管指导;其次全体镇村党员干部要以此为鉴,吸取教训,筑牢思想防线,不越红线一尺,不越雷池一步。



上一篇:大湾镇召开农村土地确权登记颁证工...[ 09-15 ] 下一篇:大湾镇:加强排查,落实整改,扎实...[ 09-15 ]