大湾镇:加强排查,落实整改,扎实推进 为官不为专项治理工作
作者:郁南县大湾镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月15日 点击数: 625 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

914上午大湾镇召开为官不为专项治理工作会议。该镇全体班子成员、各村支部书记(主任)、各部门负责人参加了此次会议。

158160520827149436.jpg


会上,该镇纪委负责人解读了中共郁南县委办公室印发《郁南县关于开展为官不为专项治理工作实施方案》,并对一些为官不为的典型案例进行深入剖析。会议要求:一是要加强领导。镇要尽快成立为官不为专项治理工作领导小组,出台开展为官不为专项治理工作实施方案;二是要落实责任。明确政府及其部门、村(居)委、镇级各机关单位是责任主体,各责任主体要落实好相关的责任;三是要加强排查。各单位、各部门要加强为官不为的排查,遇到问题要及时上报镇纪委;四是要落实监督责任。镇纪委要定期不定期的到各单位各部门进行排查,加强对各单位各部门的监督,出现问题要马上进行整改、落实。
    
最后,该镇党委书记陈斌同志强调,开展懒政怠政、为官不为专项治理活动,事关政府形象,事关群众利益,事关大湾发展大局,希望全镇各单位各部门提升认识,强化担当,确保专项治理活动扎扎实实开展,取得实实在在的效果,为全稳增长,保态势提供坚强作风保障。



上一篇:大湾镇:再剖析、再警示,深入 ...[ 09-15 ] 下一篇:大湾镇召开村(社区)妇代会改建妇...[ 09-18 ]