历洞:召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员大会暨业务培训班
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月15日 点击数: 701 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月15日上午,历洞镇召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员大会暨业务培训班,该镇分管领导、各村委主任和各村妇女主任相关部门负责人共40多人出席。

1460774529_副本.jpg

会议上,该镇分管领导传达了县有关会议精神,并结合我镇基层妇联组织建设实际,对改建工作的要求、日程安排和注意事项等作具体的培训和部署。

会议强调,一是要统一思想,高度重视,按照时间节点完成完成改建任务;二是要加强组织领导,在镇党委的领导下,镇妇联统筹协调各项具体工作,各有关部门、各村(社区)要积极配合,落实责任,细化举措,有计划、有步骤地完成工作任务。三是要规范流程,依章办事,结合实际情况,做好妇女代表推选工作。



上一篇:县纪委书记吴月德到历洞镇调研指导...[ 09-14 ] 下一篇:历洞:致力打造人居环境综合提升样...[ 09-20 ]