桂圩镇开展节前走访慰问复退军人及烈士家属活动
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月16日 点击数: 1050 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月14日,桂圩镇开展国庆、中秋节前走访慰问困难复退军人及烈士家属活动,为他们送上党和政府的关怀和亲切问候。本次活动共走访慰问4名烈士家属和6名复退军人,为他们送上慰问金及月饼、水果等慰问品。

DSC00910.JPG

活动中,慰问组每到一处都与烈士家属、复退军人亲切拉起家常,详细了解其生产、生活及健康情况,共忆峥嵘岁月,缅怀革命烈士,叮嘱老同志注意保重身体,生活上有什么困难找政府,继续发挥余热,为社会主义新农村建设献计出力,共建平安桂圩。

DSC00967.JPG

走访中,参加过对越自卫反击战的复退军人在回顾那段历经生死考验的难忘岁月时,讲述建设强大国防的重要性,保卫我们现在来之不易的美满幸福生活。

DSC00951.JPG

据了解,该镇已建立复退军人服务工作站,为复退军人家庭解决生产、生活、子女读书、就业等问题,形成了优待、关爱复退军人的浓厚氛围。

DSC00939.JPG

 DSC00903.JPG



上一篇:副县长潘庆林到桂圩镇督查指导学校...[ 09-11 ] 下一篇:桂圩镇召开村(社区)妇代会改建妇...[ 09-16 ]