桂圩镇召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员大会暨业务培训班
作者:郁南县桂圩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月16日 点击数: 723 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月15日,桂圩镇召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员大会暨业务培训班。在家班子成员、各村党(总)支部书记、主任、妇女主任及驻村联络员参加会议。

DSC00976.JPG

会议传达了上级有关会议精神,讲述了妇联改革的历史背景,详细解读妇代会改建妇联的实施方案和选举日程安排,明确选举的工作目标和任务,并就如何做好该项工作进行全面部署。

DSC00977.JPG

会议强调,各村(社区)要高度重视,提高认识,细化妇代会改建妇联工作目标,严格规范选举流程,严肃选举纪律,选优配强妇联班子队伍,明确各个环节的时间节点,按时按质完成妇代会改建妇联工作。

DSC00984.JPG

会议结束后,镇妇联工作人员为与会人员进行妇代会改建妇联工作进行业务培训。



上一篇:桂圩镇开展节前走访慰问复退军人及...[ 09-16 ] 下一篇:桂圩镇召开创平工作推进会[ 08-30 ]