连滩镇举办村(社区)妇代会改建妇联 工作动员会暨培训班
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月16日 点击数: 1554 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月14日,连滩镇举办村(社区)妇代会改建妇联工作动员会暨培训班,镇主要领导及相关班子、各村(居)党(总)支部书记、妇女主任及驻村党建联络员参加。

DSC_0556.JPG

会上,镇党委委员陈锦兰同志传达了上级妇联组织改建和换届工作动员会议精神,并宣读《连滩镇村(社区)妇代会改建妇联工作实施方案》,并就该镇如何开展村(社区)妇代会改建妇联工作进行部署。

DSC_0566.JPG

最后,镇长黄冰林同志对此次工作做了详细扎实的安排,并强调各村(社区)要高度重视,提高思想站位,充分认识到推进妇联基层工作改革是推进妇联组织改革,加强妇女工作的必由之路。会后要分别召开动员会议,全面铺开村(社区)妇代会改建妇联工作,使基层妇女组织充满活力和生机。

DSC_0571.JPG

    

    



上一篇:连滩镇联合县文广新局对辖区内文物...[ 09-14 ] 下一篇:杰出乡贤到连滩镇敬老院开展中秋节...[ 09-18 ]