东坝镇:召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员大会暨业务培训班
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月18日 点击数: 513 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月18日,东坝镇召开村(社区)妇代会改建妇联工作动员大会暨业务培训班。该镇在家领导班子成员、镇妇联有关人员、各驻村组长、各村(社区)支部书记,妇女主任参加了该会议。

IMG_0170.JPG

会上,该镇分管领导传达了上级村(社区)妇代会改建妇联工作精神,并宣读《东坝镇村(社区)妇代会改建妇联工作实施方案》,并就该镇如何开展村(社区)妇代会改建妇联工作进行了周密部署。

IMG_0175.JPG

最后,该镇主要领导强调,一是要统一思想,深刻认识村(社区)妇代会改建妇联工作的重要性和必要性,明确工作目标任务;二是要规范程序,依法依规选优配强班子,推动妇女组织新突破;三是按照工作部署要求,把握时间节点,正确宣传引导,有序做好改建工作;四是要加强领导,合力推进村(社区)妇代会改建妇联工作圆满完成。



上一篇:东坝镇:开展校园“扫黄打非”集体...[ 09-15 ] 下一篇:东坝镇:组团到宝珠镇参观学习[ 09-20 ]