连滩:启动创建平安连滩宣传周,提高群众知晓率和参与率
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月19日 点击数: 1452 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    为进一步深化“平安连滩创建”内涵,丰富宣传载体,不断提高平安连滩创建工作的实际效果,增强群众参与创建平安连滩的意识,从9月18日起至9月22日,连滩镇启动创建平安连滩宣传周,全覆盖营造创建平安连滩良好宣传氛围。

1.JPG  

    据悉,为办好本次创建平安连滩宣传周活动,由连滩创平办牵头提前做了精心准备。一是组织镇、社区干部在建设路国税门口设摊举行创平知识有奖问答活动,现场通过发动群众扫描关注微信公众号“平安连滩”二维码,填写创平调查问卷参与比赛,向问答中答对的群众派发中秋灯笼、七彩气球等小礼品,提高群众对平安连滩的知晓度;二是使用流动宣传车辆在城区、各村、主干道轮流播放创平宣传;三是组织镇村干部进村入户派发宣传手册,学校发放《致家长的一封信》和《创平调查问卷》到每名学生手中。除此之外,该镇还在城区和各村制作大型创平宣传广告,务求做到“不漏一村、不漏一户、不漏一人”,全面铺开创平宣传工作,让该镇创平工作形成声势,在全镇上下形成人人参与,支持和共享创平的浓厚氛围。

2.JPG



上一篇:杰出乡贤到连滩镇敬老院开展中秋节...[ 09-18 ] 下一篇:连滩镇教育促进会召开第一届第三次...[ 09-20 ]