东坝镇调研组到宝珠镇参观交流
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 424 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月19日下午,东坝镇党政主要领导率调研组到宝珠镇参观交流社会主义新农村建设、污水处理、鹌鹑养殖基地建设、荷花种植基地建设、中小河流治理等工作,宝珠镇党政主要领导陪同。

DSC_0242.JPG

调研组一行先后来到宝珠镇庞寨早禾村、宝珠镇污水处理厂、大用村鹌鹑养殖小区、大用荷花种植基地及宝珠河宝珠村段等现场进行实地考察,认真听取相关负责人的介绍,详细了解该镇在推进社会主义新农村建设、污水处理、鹌鹑养殖基地建设、荷花种植基地建设、中小河流治理等工作的做法和经验,并与该镇镇村干部就相关工作的重点要点进行了深入交流探讨。

DSC_0275.JPG

调研组表示,宝珠镇以重点项目建设为抓手,积极推动全镇各项事业发展,成效显著,值得借鉴和学习,希望双方进一步加强沟通交流,分享经验,互相学习,互相借鉴,互相促进,推动双方各项中心工作实现更好发展,努力为全省实现“三个定位、两个率先”的总目标作出自己的努力和贡献。

DSC_0287.JPG



上一篇:宝珠:发放扶贫鸡苗 助推精准扶贫[ 09-19 ] 下一篇:宝珠镇举办“让爱驻家•守望幸福”...[ 09-20 ]