宋桂:召开镇教育促进会(南片站)筹备大会
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 478 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

情系教育伸援手,捐资助学献爱心。为进一步促进宋桂镇教育事业发展,激励广大师生奋发图强、再创佳绩,实现学校提质的目标,9月19日下午,宋桂镇教育促进会在镇中心小学举行(南片站)筹备大会。该镇全体镇村干部,镇属机关单位部门负责人,中、小学全体教职员工、南部片部分杰出乡贤以及筹备组全体成员等200多人参加了会议。

1.jpg2.jpg3.jpg

会议首先通报了宋桂镇教育促进会前阶段筹备工作情况及宣读了倡议书。随后,镇主要领导致欢迎辞,对全体与会人员表示真挚的感谢和热烈的欢迎,并深刻指出开展奖教奖学活动是推动宋桂教育事业发展的强大动力,其意义重大,影响深远。最后,杰出乡贤代表江开传同志作代表发言,号召大家行动起来,一起把宋桂镇教育促进会办好,为宋桂教育事业的可持续发展奠定坚实的基础,为宋桂多出人才、出好人才添砖加瓦,推动宋桂镇教育事业再上一个新台阶。

4.jpg

会后,参会人员纷纷慷慨解囊,为宋桂教育事业出资出钱,充分体现了情系家乡,心系教育的高尚情怀。



上一篇:宋桂:召开禁毒工作会议[ 09-14 ] 下一篇:宋桂:开展平安村居、平安知识进校...[ 09-21 ]