东坝镇:组团到宝珠镇参观学习
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 403 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月19日,东坝镇主要领导带领有关分管领导、各村支部书记等二十多人组成考察组前往宝珠镇交流学习先进工作经验。

IMG_0161.JPG

IMG_0177.JPG

考察组一行先后实地参观了宝珠镇庞寨早禾村、宝珠镇污水处理厂、大用村鹌鹑养殖小区、大用荷花种植基地及宝珠河宝珠村段,通过实地考察、现场参观、听取介绍等方式,对宝珠镇新农村建设、生活污水处理捆绑PPP项目建设、中小河流治理工程建设、南药基地建设等工作的做法和经验进行了重点考察学习,并与该镇镇村干部就相关工作的重点要点进行了深入交流探讨。宝珠镇干部群众饱满的精神面貌、良好的发展势头给大家留下了深刻的印象。考察组成员们深切感受到,此次考察开阔了视野,看到了兄弟乡镇经济发展的新气象、新变化和新成果;找到了差距,增强了经济发展的紧迫感、危机感和使命感;学到了先进经验,进一步明确了经济发展的新方向、新目标和新思路。

IMG_0198.JPG

IMG_0210.JPG

最后,该镇主要领导叮嘱考察组成员,要以这次活动为契机,学习兄弟镇的先进工作经验,积极寻找与兄弟镇的差距,认清自身存在的问题,理清各项工作思路,坚定工作的信心与决心,持续推进新农村建设、生活污水处理等重点工作,全面完成各项目标任务。



上一篇:东坝镇:召开村(社区)妇代会改建...[ 09-18 ] 下一篇:东坝镇:人大代表接访联系群众—听...[ 09-21 ]