通门:无人机航拍为新农村示范村规划“鸣锣开道”
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 509 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

920日,无人遥控小型飞机在通门镇玉堂等村的上空盘旋,标志着通门镇新农村示范村建设无人机航拍的正式开始。

img_20170920_132614_副本.jpg

img_20170920_093402_副本.jpg

为了切实做好新农村示范村建设的规划设计前期工作,通门镇利用无人机对4条省定贫困村20户以上的32条自然村进行航拍,全面获取各自然村的高空俯瞰像片。获取的像片清晰度高,村容村貌等地物地形360°视野尽收眼底,为该下一步的新农村示范村建设规划设计提供准确的地形参考资料,提高新农村示范村规划的科学性和前瞻性,并以规划的引导和调控作用加快推进新农村示范村建设。



上一篇:通门镇开展村(居)网格员综治信息...[ 09-14 ] 下一篇:通门:加强严重精神障碍患者稳控,...[ 09-20 ]