建城镇全力推进平安创建工作
作者:郁南县建城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 434 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步开展2017年度平安创建工作,提高广大群众平安创建工作的知晓度、满意度及参与的积极性,9月18日下午,建城镇在镇府三楼会议室召开平安村居创建工作推进会,全体班子成员参加会议。

会议我镇2017年平安创建工作进行了总结,对下半年的平安创建工作进行安排部署。强调平安创建工作是一项长期而复杂的系统工程,要求全干部职工要提高认识,加强对平安创建工作的了解,正确对待并积极参与平安创建工作, 确保平安创建工作再创佳绩。

会后,委副书记杨中同志组织镇驻村组长及平安办全体人员召开平安村居平安家庭推进会,传达了镇班子会的会议精神,并就进一步提高群众对平安创建工作的知晓率、满意度等方面工作作了具体工作部署:一是认识再提高,充分认识现形势下平安创建工作的目标和意义;二是措施再加强,会后各村要开好,搞好宣传造势,切实开展平安创建活动;三是要求再明确,各村(社区)书记、驻村组长亲自抓,责任落实任务细化;四是资料再完善,要注重平安创建工作相关资料的收集归档。

9月19上午,结合镇推进会会议要求,结合驻点联系工作,建城镇各村(居)召开平安村居平安家庭座谈会。会上,镇驻村干部、全体村干部就如何开展平安创建工作展开讨论,镇驻村班子做好平安建设工作进行具体部署,组织相关工作人员进村入户,开展平安创建问卷调查及宣传工作。

   通过此次活动,提升群众对平安创建工作的知晓度、参与度和满意度,为共建平安建城、共享和谐社会营造了良好的社会环境。



上一篇:县领导卢锦标到建城镇调研指导农村...[ 09-13 ] 下一篇:市档案局领导到建城镇调研指导计生...[ 09-21 ]