通门:加强严重精神障碍患者稳控,助力平安建设
作者:郁南县通门镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 454 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

    通门镇认真落实严重精神障碍患者救治救助、服务管理及稳控措施,进一步深化平安通门建设,有效维护了辖区社会大局稳定。

   近日,通门镇严重精神障碍患者救治救助工作专班小组人员进村走访时发现,顺塘村委马路村村民史某容(女)有危害家人及其他居民的正常生产生活秩序、对社会构成潜在威胁的危险。为预防“民转刑”事件的发生,消除社会安全隐患,确保群众生命财产安全,通门镇组织综治中心、派出所、卫生院等相关部门和单位,及时将史某容送往罗定市大岗精神医院进行强制治疗,并敦促其家属落实监督管护责任,坚决防止严重精神障碍患者肇事肇祸事件的发生,全力做细做实通门镇平安建设工作。

qq图片20170920155545_副本.jpg



上一篇:通门:无人机航拍为新农村示范村规...[ 09-20 ] 下一篇:通门镇召开精准扶贫和社会主义新农...[ 09-20 ]