宝珠镇举办“让爱驻家•守望幸福”民生座谈会
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 294 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为引导广大妇女群众正确理解幸福含义、正确守护家庭幸福,9月20日上午,宝珠镇妇联、宝珠镇大林村“让爱驻家”妇女维权工作坊在大林村联合举办“让爱驻家守望幸福”民生座谈会。

DSC_0235.JPG

在座谈会上,镇妇联用群众身边的典型事例向与会妇女群众讲解了家庭和谐、婆媳相处等一系列家庭问题,鼓励和引导群众正确处理家庭、邻里和谐相处问题,在村内营造幸福、和谐的家庭氛围。

DSC_0240.JPG

随后,与会妇女群众纷纷发表自己的看法,对幸福的内涵、守护幸福的方法和方式等话题进行了热烈讨论,充分表达农村妇女那份渴望幸福、守望幸福的美好心声。

DSC_0251.JPG

据了解,这次座谈会吸引了30多名妇女群众参与,将进一步提高大林村妇女群众对幸福内涵的正确理解,有效增强农村妇女守望幸福的能力,助力大林村上下同心协力共建幸福美好家园。



上一篇:东坝镇调研组到宝珠镇参观交流[ 09-20 ] 下一篇:宝珠镇工会第二次代表大会胜利召开[ 09-21 ]