平台:打铁趁热,新农村建设进入规划阶段
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 289 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月20日,县城规局新农村建设规划团队到平台镇中村村现场实地调研新农村建设,为该村建设项目做好规划。

IMG_20170920_093108.jpg

自平台镇开展社会主义新农村建设以来,其“三清理、三拆除”成效明显。农村卫生死角、杂物乱堆放、废旧房屋清拆等问题得到了妥善处理。

IMG_20170920_091017(1).jpg

据了解,该镇新农村建设规划注重“因地制宜,共谋共建”,注重新农村建设的的科学性、实效性。一是注重当前实际与长远发展。充分考虑各村的地貌、历史、和财力,制订能落地、易操作的规划,同时把握农村发展规律,在规划中预留充分的后续发展空间。二是注重建设规划与人文环境结合,充分尊重村民意愿,兼顾群众生活居住环境的舒适性和便利性。


上一篇:平台:扎实推进社会主义新农村建设[ 09-20 ] 下一篇:平台:阵阵轰鸣声预示美丽乡村建设...[ 09-20 ]