平台:阵阵轰鸣声预示美丽乡村建设步入正轨
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 325 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

走进平台镇中村村委河田村,现场挖掘机、拖拉机阵阵轰鸣,工人们正忙碌地工作,火热的建设场景,与昔日宁静的村庄形成了鲜明对比。原来是当地美丽乡村建设正在密锣紧鼓地建设中。

IMG_20170920_101400.jpg

IMG_20170920_101629.jpg

据悉,该村前期政策宣传到位,得到村民们的积极配合,自发行动出工出力清理杂草杂物,自愿拆除废旧房屋以支持美丽乡村建设。在党委、政府和当地群众的支持下,该村正稳步扎实地推进美丽乡村建设,前期工程包括建设篮球场1个、停车场1个,文体广场1个、文化室1间、公厕1个、侯车亭1个,预计在今年12月前完工。工程完成后,将整体提升村庄形象,为村民提供一个既休闲舒适、又可以健身娱乐的好地方。


上一篇:平台:打铁趁热,新农村建设进入规...[ 09-20 ] 下一篇:平台:召开镇人大代表评议国土村建...[ 09-20 ]