平台:召开镇人大代表评议国土村建所工作会议
作者:郁南县平台镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月20日 点击数: 564 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月21日,平台镇召开镇大代表评议国土村建所工作会议,平台镇人大主席张家沃、镇班子领导、镇人大主席团成员及平台镇人大代表、国土村建所工作人员参加了会议。

pingce1.jpg

会上,平台镇国土所所长就本年度工作履职、依法行政、效能建设、信息公开、处理群众来信来访、矛盾纠纷等情况向代表们进行了详细汇报。并对代表们提出的群众反映的突出问题进行妥善的解答。随后,全体与会代表们对平台镇国土村建所的工作进行了书面评议。

pingce2.jpg

书面评议结束后,张家沃对本次评议进行了总结。对镇国土村建所本年度所做的工作表示了充分的肯定,同时对存在的问题及日后工作提出了详细的要求,希望平台镇国土村建所进一步解放思想、破解难题,为平台镇的发展再立新功。最后他再作补充强调,人大对政府部门工作进行评议是履行监督职能的一个有效形式,要充分认识开展评议工作的意义,严把工作程序关,保证评议工作扎实有效推进,强化责任,确保评议工作取得实效。



上一篇:平台:阵阵轰鸣声预示美丽乡村建设...[ 09-20 ] 下一篇:平台:县领导曾庆固、赖鉴铭到平台...[ 09-21 ]