宝珠镇工会第二次代表大会胜利召开
作者:郁南县宝珠镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 410 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月20日,宝珠镇召开镇工会第二次代表大会,来自全镇各条战线的30名工会代表出席了会议,宝珠镇党委副书记谢扬华同志到会祝贺。

宝珠二次工会会议图片1.jpg

宝珠二次工会会议图片2.jpg

经过全体工会代表的共同努力,大会圆满完成了各项议程,并以差额选举和无记名投票的方式选举方式产生了新一届镇总工会领导班子,其中,陈永西当选为镇总工会主席。会上,各工会代表认真听取和审议通过了《宝珠镇总工会第一届委员会工作报告》、《宝珠镇总工会第一届经费审查委员会工作报告》。

宝珠二次工会会议图片3.jpg

宝珠二次工会会议图片4.jpg

大会全面系统地总结五年来宝珠镇总工会在工会组织建设和职工维权等方面取得的成就,实事求是分析了面临的不足和努力的方向,并号召全镇各级工会组织及工会会员在镇党委的领导下,在上级工会的指导下,紧紧围绕全镇的工作大局,努力工作、求真务实、与时俱进,为推动全省绿色崛起示范县建设,全面建成小康社会作出应有的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



上一篇:宝珠镇举办“让爱驻家•守望幸福”...[ 09-20 ] 下一篇:宝珠镇主要领导调研指导新农村建设...[ 09-21 ]