东坝镇:人大代表接访联系群众—听民声、抚民忧
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 297 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月21日上午,东坝镇人大主席蔡宪祯,东坝镇党委委员、人大办公室主任李浩标等镇人大代表在该镇人大代表工作室开展选民接访联系活动。

IMG_0187.JPG

在活动现场,蔡宪祯同志首先向选民们解读人大机构和人大代表的职责和权力,并汇报了其任职以来的工作情况以及镇人民政府各项重点项目的建设情况。同时,听取选民和群众的意见建议,了解群众当前最关心的热点、难点问题,来访群众纷纷发言,接访现场热烈有序。蔡宪祯、李浩标等镇人大代表认真听取并记录了选民反映的问题和意见,对于能现场解答的,代表们立即耐心给予解答,不能现场解答的,进行分类整理,活动结束后转交相关职能部门及时办理并抓好落实和予以答复。

IMG_0193.JPG

平等的对话、亲切的交流、详尽的解答、耐心的记录,让人大代表工作室的接待现场充溢着温情、信任和期待。活动结束后,选民们纷纷表示,此次活动拉近了人大代表与老百姓的距离,让老百姓有地方反映情况、发表意见,畅通的诉求渠道在政府和群众中间架起了连心桥,既为群众办了好事、实事,也促进了社会和谐发展。



上一篇:东坝镇:组团到宝珠镇参观学习[ 09-20 ] 下一篇:东坝镇:召开党建工作推进会[ 09-21 ]