东坝镇:召开党建工作推进会
作者:郁南县东坝镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 464 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

近日,东坝镇召开党建工作推进会,旨在分析当前全镇基层党建工作面临的形势,明确今后一个时期基层党建工作的目标任务,夯实党建工作基础,提升基层党建工作水平。该镇在家班子成员参加了会议。

IMG_0158.JPG

IMG_0159.JPG

会上,该镇主要领导对今年以来该镇的党建工作进行总结。并就下半年如何推进东坝镇党建工作做了详细的安排和部署。会议强调,一要突出思想建党,着力加强“两学一做”学习教育和驻点联系服务群众工作;二要突出科学统筹,着力加强今年基层党建“七项工程”,全面推动各领域党建工作协调发展;三要突出脱贫攻坚,着力加快扶贫开发与基层党建“双推进”;四要突出夯实基础,着力提升基层服务能力和水平;五要突出创新驱动,着力抓好党建品牌亮点创建工作,加大正能量的传播力度;六要突出层层压实责任,着力把基层党建工作牢牢抓到实处。



上一篇:东坝镇:人大代表接访联系群众—听...[ 09-21 ] 下一篇:东坝镇:开展节前安全生产检查活动[ 09-22 ]