宋桂:开展平安村居、平安知识进校园活动
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 440 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

平安知识进校园,平安创建齐参与。为贯彻落实平安创建相关精神,加快打造平安宋桂工作进程,9月21日上午,宋桂镇组织镇平安办、派出所深入到茆岭村开展平安创建宣传活动。

11111.jpg

宣传活动分别在茆岭村和茆岭小学开展,主要通过拉挂横幅、发放相关宣传资料、现场讲解等方式向广大群众和小学生宣传平安创建、平安家庭知识、平安村居、平安校园等多方面的内容。特别是禁毒、防溺水和交通安全等主题教育活动,为未成年人远离危险、健康成长保驾护航。活动中,工作人员现场讲解,并耐心解答群众提出的疑惑,同时提醒广大群众和小学生提高自我安全防范意识,预防各类违法犯罪行为和消除各种安全隐患,保障自身和家人的生命财产安全。

2222.jpg

活动当天共派发宣传资料300多份,62人接受了三度问卷调查,通过开展平安创建宣传活动,有效地增强了群众和小学生的自我保护意识,为全镇平安创建工作全面推进提供了良好基础。

 



上一篇:宋桂:召开镇教育促进会(南片站)...[ 09-20 ] 下一篇:宋桂:开展“两学一做”主题党日+...[ 09-21 ]