宋桂:开展“两学一做”主题党日+党员志愿服务活动,着力整顿软弱涣散党组织
作者:郁南县宋桂镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 527 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

为进一步增强基层党组织的凝聚力和战斗力,进一步提升党员志愿服务理念,9月21日上午,宋桂镇联同镇平安办、派出所、妇联等部门深入到茆岭村开展“两学一做”主题党日+党员志愿服务活动。

DSC_0663.JPG

DSC_0666.JPG


活动现场,各位党员志愿者热情接待来访群众,向广大群众宣传了平安创建、维权援助、卫生保健、扶贫帮困等相关内容并耐心解答群众的疑问,同时派发了多份宣传小册子。随后各党员志愿者上门开展便民关爱服务。此次活动进一步拉近了党员与群众之间的距离,进一步增强了茆岭村党组织和党员干部群众观念,密切党群干群关系,有效增强基层党组织的凝聚力和战斗力。

9.21茆岭活动IMG_20170921_101339.jpg

据悉,宋桂镇茆岭村是软弱涣散村,2017年以来,宋桂镇投入资金60多万元改善茆岭村内外办公环境,完善党建活动阵地建设,并以2017年村(社区)“两委”换届为契机选优配强村“两委”领导班子,严厉整治了茆岭村软弱涣散基层党组织,进一步增强茆岭村党组织的凝聚力和战斗力,改善民生质量,进一步夯实党的执政基础。



上一篇:宋桂:开展平安村居、平安知识进校...[ 09-21 ] 下一篇:宋桂:召开信访维稳分析研判会议[ 09-22 ]