县纪委书记吴月德到千官镇调研工作
作者:郁南县千官镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 417 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月21日 ,县委常委、县纪委书记吴月德同志率县巡察组一行到千官镇指导农村调研基层党员干部违纪违法线索排查工作,该镇镇委书记赖献辉同志及该镇纪委相关负责人陪同调研。

IMG_0033_副本.jpg

吴月德一行先后到登心村、云霄村和财政所进行调研指导工作,详细听取了登心、云霄两村党总支部书记、驻登心村帮扶单位负责人的情况汇报,并与镇村干部商讨扶贫发展计划,完善村财务支出管理监督制度,办好公益事业,村务监督委员会要发挥好监督作用,要用纪律保障来规范好村级“三资”管理工作。

IMG_0116_副本.jpg

随后,吴月德一行在镇会议室召开千官镇农村基层党员干部违纪违法线索排查工作专题会议,详细听取该镇领导班子成员各自汇报所挂村的违纪违法线索排查情况。吴书记就抓好“以案治本”、精准扶贫、农村“三资”管理工作等方面提出:一是要切实抓好“以案治本”工作,警示教育党员干部,通过“以案治本”杜绝发生违纪违法行为;二是要完善规章制度,对现行制度进行全面体检,以制度管人,体现出“以案治本”成效;三是要加强线索排查,全面落实从严治党,形成良好的党风,用铁一般的纪律来规范好村级干部队伍。

IMG_0153_副本.jpg


上一篇:县委副书记、代理县长韩新锋到千官...[ 09-21 ] 下一篇:佛山市质监局到塱济村开展“迎国庆...[ 09-22 ]