历洞:加强基层党建,助推中心工作
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 392 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月21日,历洞镇召开基层党建工作会议,该镇全体镇、村干部共100多人参加了会议。

1765377146_副本.jpg

会上,该镇镇委副书记林照煌总结前阶段各支部党建工作情况,分析存在的问题,就如何进一步加强基层党建助推各项中心工作提出几点要求:一是各党支部要定期组织党员干部开展组织生活,加强理论学习和业务辅导;二是要充分发挥党员先锋模范作用,全心全意为民服务,带好头,助推各项中心工作顺利开展;三是扎实抓对“党建示范点”“党员示范岗”的创建工作,收集完善好相关资料;四是要常态化开展领导干部驻点普遍直接联系群众工作。



上一篇:历洞:快速启动预案 及时化解一起...[ 09-21 ] 下一篇:历洞镇学习贯彻习近平总书记“7....[ 09-21 ]