县委副书记、代理县长韩新锋到河口镇调研指导工作
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 380 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月21日下午,县委副书记、代理县长韩新锋到河口镇调研指导工作。县领导卢锦标、赖鉴铭、许澄江参加此次调研工作,县直相关单位主要负责人、河口镇党政主要领导陪同。

11.jpg

22.jpg

在调研过程中,韩新锋同志一行先到该镇省定贫困村河口寨村委认真听取新时期精准扶贫项目发展情况和各项工作汇报,到康少培大屋(庚戌中学旧址)实地察看,详细了解各项目工作的进展情况、存在困难等,与相关责任人进行互动交流并提出指导意见:一是镇村干部起带头作用,协助帮扶单位驻村干部全力做好精准扶贫攻坚工作;二是相关部门要协助做好传统产业的发展,引导、管理好广大群众把农产品进行深加工,提升其档次;三是共谋共建共享共管,宣传发动群众积极投工投劳参与社会主义新农村建设;四是以点带面,全力做好社会主义新农村示范村建设。

33.jpg

随后,韩新锋同志一行到南龙村委实地察看垦造水田(旱地改造水田)工作推进情况,并详细听取该项工作负责人作详细工作汇报。

44.jpg

    最后,韩新锋同志一行前往磨刀山古人类遗址进行实地察看,详细了解保护开发情况,并听取了陪同人员关于遗址的基本情况、发掘过程、发掘成果、意义以及目前相关保护工作开展和下阶段开发规划等相关情况的汇报。



上一篇:云浮市组织部到河口镇调研指导工作[ 09-21 ] 下一篇:河口:省公共文化服务“三百工程”...[ 09-22 ]