历洞镇传达贯彻省委胡春华书记到郁南调研重要指示精神大会
作者:郁南县历洞镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月21日 点击数: 741 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月21日,历洞镇召开传达胡春华书记到郁南调研重要指示精神大会。该镇全体镇、村干部共100多人参加了会议。

2.jpg

会上,该镇镇委书记邓斌传达了胡春华书记到郁南调研的重要指示精神,要求全镇上下要认真学习贯彻,并提出,当前各村各部门要扎实抓好以下几方面工作:一是要加快特色南药示范区建设工作,依托专业合作社,整合人力、资源,扶持种植大户,实现示范区带动、以点带面,加强宣传,强化指导,提升农户素质;二是加快新农村建设步伐,加快新农村示范村整体规划,以点带面,以示范村带动“后进村”,全面统筹,整合各方面资源,着力引导群众思想观念,发挥基层组织力量;三是加快生活污水处理捆绑PPP项目建设进度,抓开工、促进度,抓典型、树样板;四是要抓好村级卫生站建设,在确保卫生站工程质量的前提下,加快进度,争取在10月底前全部建设完工并投入使用。



上一篇:历洞镇学习贯彻习近平总书记“7....[ 09-21 ] 下一篇:历洞镇召开“以案治本”案例剖析会...[ 09-22 ]