县委常委、县纪委书记吴月德到连滩镇调研指导工作
作者:郁南县连滩镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 2635 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

921日,县委常委、县纪委书记吴月德一行到连滩镇调研指导农村基层党员干部违纪违法线索排查工作,连滩镇主要领导分管领导陪同调研。

DSC_0778.JPG

吴月德一行先后到连滩镇逍遥村、龙岩村和连滩财政所,通过听取汇报、实地走访,调研指导农村三资管理、以案治本、农村基层党员干部违纪违法线索集中排查、扶贫领域监督等工作。

DSC_0783.JPG

随后,吴月德一行在该镇政府三楼会议室召开镇党政领导班子专题会议研究分析农村基层党员干部违纪违法线索排查工作,该镇各班子成员分别就各自分管工作、包片驻村关于农村基层党员干部违纪违法线索排查工作的开展情况进行了汇报,同时就党风廉政建设、线索排查和“以案治本”等中心工作展开了深入讨论。就如何做好下阶段工作,吴月德要求:一是要构建好“事前要预防、事中要把关、事后要回头看”三道防线将预防腐败的关口前移到权力运行各个环节;二是要完善制度,利用好三方监督,落实制度,坚持用制度管权管事管人管财;三是要以“以案治本”“农村基层线索排查”“扶贫领域监督”为三大抓手,深入推进纪检监察工作,筑牢拒腐防变的思想防线。

DSC_0851.JPG


上一篇:连滩:开展“两学一做”主题党日+...[ 09-21 ] 下一篇:连滩镇:中心小学举行2017年消...[ 09-22 ]