河口:省公共文化服务“三百工程”文化惠民传统文化综合艺术专场演出
作者:郁南县河口镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 346 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月21号晚上,由广东省文化厅主办,深圳市南山区民间艺术团承办的公共文化服务“三百工程”文化惠民进基层,传统文化综合艺术专场在河口镇河口村汶水塘文化广场演出。共500多名群众观看演出。

10.jpg

13.jpg

专场演出由打击乐《鼓动青春》拉开帷幕,紧接着川剧变脸、醒狮、魔术、男女独唱等精彩节目轮番上阵,精彩的文艺节目博得现场群众的阵阵掌声。整场演出历时二个多小时,广受欢迎的艺术形式弘扬了中华民族的传统文化,极大丰富了河口镇基层群众的文化生活,为实现中国梦注入了强大的精神力量。

11.jpg

12.jpg



上一篇:县委副书记、代理县长韩新锋到河口...[ 09-21 ] 下一篇:河口:群策群力,切实推进社会主义...[ 09-22 ]