都城镇党委开展“主题党日暨党团共建”公益宣传服务活动
作者:郁南县都城镇 来源:广东郁南 发布时间:2017年09月22日 点击数: 486 次
打印页面
视力保护:
手机阅读:

9月22日,都城镇党委在县文化广场开展了“主题党日暨党团共建”公益宣传服务活动。

活动推行“主题党日+志愿服务”模式,突出“党团共建”的主题,通过在现场设立咨询点、提供志愿服务、派发宣传单张和活动礼品等形式,向群众宣传平安县城创建、社区管理、计划生育等政策法规,为现场群众提供劳动保障咨询、妇女儿童维权、法律咨询、免费健康咨询等服务。活动现场共接受群众咨询50多人次,派发宣传单张300多份。

据了解,开展系列公益宣传服务活动是都城镇党委作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化的有力抓手,引导广大党员干部“比担当、比实干、比奉献”,着力提升基层党组织和党员干部的亲和力、凝聚力和公信力,形成干事创业、创先争优活动氛围,凝聚起推动县城扩容提质、创建广东省文明县城建设滨江宜居绿城的强大动力



上一篇:都城:召开纪律教育学习月暨“比担...[ 09-21 ] 下一篇: 都城:召开传达学习习近平总书记...[ 09-27 ]